Если Судьба обделит меня счастьем, я восполню это величием своей добродетели. Если Судьба заставит меня до изнеможения трудиться, я противопоставлю этому возвышенность своего сердца. Если Судьба не даст мне удачи, я пробьюсь к ней, идя своим путем.

Б Л О Г

Символический отпечаток судьбы предков, в честь которых был назван ребенок, в его Бацзы

(на примере Четырех Столпов Судьбы юной принцессы)

pricess

Известно, что личное имя несёт в себе информацию о характере и потенциале человека. Однако особенно важной является связь имени с предками. Например, когда ребенка называют в честь какой-либо фигуры в роду, тогда он может отчасти, либо полностью взять на себя элементы судьбы этого предка.

Как-то рассматривая Четыре Столпа Судьбы новорожденной дочери Уильяма и Кэтрин, я сделала для себя удивительное открытие, с которым спешу поделиться и с вами: мистические и поразительные Бацзы не только отражают информацию о роде, семье, ближайших родственниках, происхождении, но и несут в себе образ судьбы предков, в честь которых был назван ребенок! 

 

Как известно, девочку, родившуюся 2 мая 2015 года в 08:34 утра в Лондоне, при рождении нарекли Шарлотта Элизабет Диана (Charlotte Elizabeth Diana). Что особенно интересно, имя «Шарлотта» было выбрано не случайно — оно является данью уважения предкам и ближайшим родственникам королевской семьи. Прежде всего, Шарлотта — это производное от мужского английского имени Чарльз «Charles» (очевидно кому-то особенно по душе пришлось это имя). Также полное имя младшей сестры Кейт Пиппы звучит как «Филиппа Шарлотта». 

Шарлоттой звалась и очень далекая родственница юной принцессы: это имя появилось в Англии благодаря королеве Великобритании и Ирландии, рожденной в 1744 году, и стало очень популярным в 17 веке. Королеве не нравилось имя «Софи», данное ей при рождении, поэтому она взяла себе имя французского происхождения с красивым значением: «миниатюрная» и «женственная». Свою дочь, которая родилась в 1766, королева также назвала Шарлоттой. Это имя получил и единственный ребенок короля Георга IV, но девушка умерла во время родов в 21 год. 

Второе имя «Элизабет» дочь Уильяма и Кэтрин унаследовала от великой прабабушки, королевы Елизаветы (Elizabeth II, Queen of England), третье «Диана» девочка получила в честь всенародной любимицы (бабушки) принцессы Дианы (Diana, Princess of Wales). Именно символический отпечаток судьбы этих двух женщин и виден в Бацзы юной принцессы Шарлотты. Вглядитесь, карта имеет столпы Дня обоих прародительниц: столп Дня принцессы Дианы И Вэй находится в столпе Года ее карты, а столп Дня королевы Елизаветы Гэн Чэнь совпадает с ее Месяцем рождения. 

pO3HZ8OGoOA

В древние времена, было запрещено называть новорожденных в честь предков с тяжёлой судьбой. Будем надеяться, что девочка не унаследует судьбу принцессы Дианы, или королевы Елизаветы, или других более далеких предков, а пойдет по жизни своим путем и станет великой и счастливой женщиной.

 

 

 Автор — Татьяна Владимирова. Полное копирование статьи запрещено! При цитированиобязательна ссылка на сайт www.peachblossom.ru

Back to top